1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Haselnuss-Kuchen

Schokoladen-Haselnuss-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter und Fett für die Backform100 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker1 TL
Eier2 Stk.
Kakaopulver3 EL
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
gehackte Haselnüsse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Backform (26 cm) gut einfetten. Die flüssige Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker, dann die Eier unterrühren. Kakaopulver mit Mehl und Backpulver vermischen und unter die Creme rührern. Zum Schluss verden die gehackten Haselnüsse dazugegeben. Den Teig in die Backform geben und ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Haselnuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich