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Gebackener Weichkäse Cordon bleu

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichkäse a 150 gr.2 runde
gek. Schinken2 Scheiben
Ei1
Mehl2 EL
Paniermehl4 EL
Feldsalat75 gr
Tomaten2 kleine
Champignons75 gr
Zwiebel1
Weinessig1 EL
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl1 EL
Öl½ l
Preiselbeeren4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Saft von einer Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Käse waagerecht halbieren. Vom Schinken 2 Kreise in Größe des Käses ausschneiden. Jeweils zwischen zwei Käsehälften legen. Ei verquirlen. Käse erst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Käse kühl stellen. Salat, Tomaten und Pilze putzen waschen. Tomaten halbieren oder vierteln. Pilze in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel schälen hacken. Essig, 1 EL Wasser Salz Pfeffer und Zucker verrühren. 1-2 EL Öl kräftig darunterschlagen. Ca. 1/2 l Öl in einem hohen Topf oder in der Friteuse erhitzen. Käse darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Preiselbeeren, Orangensaft und Senf verrrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Vorbereitete Salatzutaten und Essig-Öl Marinade mischen

    3.Käse halbieren mit Salat und Preiselbeersoße anreichten. Dazu paßt knuspriges Stangenweißbrot.

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