1. Home
  2. Rezept
  3. No Knead Bread

No Knead Bread

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl400 Gramm
kaltes Wasser320 ml
Salz1 Tl
Trockenhefe1 Päckchen
Sonnenblumenkerne1 handvoll
etwas Brotgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und nur kurz verrühren. Dann 12 Stunden kalt stellen. Am nächsten Morgen alles nur sehr kurz mit etwas Mehl verrühren und 1,5 Stunden gehen lassen. Ich habe das Brot in einer Glasauflaufform mit Deckel bei 230°C gebacken. Form mit etwas Mehl versehen, Teig rein, Deckel drauf und ca. 30 - 40 Minuten backen. Kurz vor Backende noch den Deckel entfernen und 5 Minuten bei 230°C fertig backen. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Auflaufform auslösen. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „No Knead Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich