1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ANTIPASTI NUDELSALAT

BiNe` S ANTIPASTI NUDELSALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne200 Gramm
Cocktail Tomaten250 Gramm
Zucchini200 Gramm
Oliven eingelegt, entsteint30 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl30 Gramm
DRESSING :
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Chili1
Frühlingszwiebel1 Stengel
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cocktailtomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln.

    2.Die Zucchini waschen, vierteln & in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Tomaten & die Zucchini bei 180 Grad ca. 10 min. im Ofen backen.

    4.Inzwischen die Penne nach Packungsanweisung gar kochen.

    5.Die Oliven halbieren, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden & die Knoblauchzehe & Chili fein hacken.

    6.Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren & mit den restlichen Zutaten verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ANTIPASTI NUDELSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich