Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 Stengel |
DRESSING : | |
---|---|
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Walnussöl | 1 Esslöffel |
Balsamico Essig | 1 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika, Schafskäse & Zwiebeln würfeln.
2.Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.
3.Die Zutaten der Marinade vermischen & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PAPRIKA - SCHAFSKÄSESALAT“