Blumenkohl Pizza

Rezept: Blumenkohl Pizza
Teig mal anders : Lowcarb und total lecker
Teig mal anders : Lowcarb und total lecker
00:40
2
8699
50
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Blumenkohl Pizzateig
250 Gramm
Geraspelten Blumenkohl
200 Gramm
Geraspelten Käse
1 Stück
Ei
3 TL
Pizzagewürz
2 El
Tomatensauce für den Pizzabelag
Pizzabelag
100 Gramm
Käse
1 Stück
Pilze, Thunfisch, Salami, Belag nach Wahl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
25,0 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
25,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl Pizza

ZUBEREITUNG
Blumenkohl Pizza

1
Blumenkohl klein raspeln ( Ich habe eine Käsereibe benutzt), 8 min. in der Mikrowelle garen.
2
Ofen auf 230Grad vorheizen. Den gegarten Blumenkohl mit Käse, Ei und Gewürzen vermischen, sodass ein Brei entsteht. Eine Runde Backform mit Backpapier auslegen und die Blumenkohl - Käsemasse darüber verteilen. 15 Minuten im Ofen vorbacken
3
Den vorgebackenen Pizzaboden nach belieben mit Tomatensauce, Zutaten nach Wahl belegen und nochmal für 10 Minuten im Ofen backen.
4
Dieses Rezept ergibt bei mir einen 28Ø runden Pizzaboden. Pro Person das Rezept einfach verdoppeln. Durch den Käse macht die Pizza schnell satt.

KOMMENTARE
Blumenkohl Pizza

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du wieder etwas feines zubereitet, das sieht sehr köstlich aus, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Blumenkohl Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.