1. Home
  2. Rezept
  3. Täubcheneintopf

Täubcheneintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tauben frisch2
Suppengrün frisch1 Bund
Leipziger Allerlei1 Päckchen
Petersilie kraus frisch1 Bund
Bandnudeln oder auch andere was gerade im Haushalt ist1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Tauben wenn frisch gut reinigen und wässern. Tauben in ein topf mit wasser geben Suppengrün, Salz und ein wenig Pfeffer dazugeben. Dann ungefähr eine halbe stunde im Schnellkochtopf Köcheln lassen. In einen normalen Kochtopf wird es ungefähr eine Stunde dauern. Wenn die Tauben fertig sind das Fleisch von den Knochen lösen. Ich gieße dann die Brühe durch ein Sieb da ich das Suppengrün nicht in mein Eintopf haben möchte. Koche dann das Leipziger Allerlei die Nudeln aber jeweils nicht das Salz vergessen. Geben dann das Fleisch, Leipziger Allerlei und die Nudeln zur Brühe zu und noch frisch geschnittene Petersilie fertig ist der Täubcheneintopf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tochterhagen
    vom
    Profilbild von tochterhagen

Auch lecker

Kommentare zu „Täubcheneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich