1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen „tonnato“

Putenröllchen „tonnato“

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
geräucherte Putenbrust20 dünne Scheiben
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Kapern gehackt½ Glas 106 g)
Schmand25 g
leichte Salatcreme75 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Röllchen Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Kapern hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerzupfen. Beides mit Schmand und Salatcreme verrühren. Mit Pfeffer würzen. Auf die Putenbrustscheiben verteilen und aufrollen. Kalt stellen. Auf Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen „tonnato““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich