Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
geräucherte Putenbrust | 20 dünne Scheiben |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Kapern gehackt | ½ Glas 106 g) |
Schmand | 25 g |
leichte Salatcreme | 75 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Röllchen Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Kapern hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerzupfen. Beides mit Schmand und Salatcreme verrühren. Mit Pfeffer würzen. Auf die Putenbrustscheiben verteilen und aufrollen. Kalt stellen. Auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Putenröllchen „tonnato““