1. Home
  2. Rezept
  3. Heidesandplätzchen

Heidesandplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker90 Gramm
Speisestärke90 Gramm
Mehl375 Gramm
Butter kalt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Puderzucker sieben und mit der Stärke und Mehl vermischen. Dann die Butter würfeln und zur Mehl-Mischung geben. Alles ganz schnell verkneten und zu zwei langen Würsten formen, die einen Durchmesser von ca. 5 Zentimeter haben. Die Würste dann für eine Stunde im Kühlschrank kühlen. Danach den Backofen auf 175°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Würste in kleine Scheiben schneiden und auf das Backpapier legen. Alles auf mittlerer Schiene für ca. !5 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heidesandplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich