1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Möhren-Topf

Käse-Lauch-Möhren-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen2
Porree2 Stangen
Möhren300 g
Gemüse-Brühe, eigene Herstellung750 ml
Sahne-Schmelzkäse500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Mettwürstchen in Scheibchen schneiden. Möhren und Lauch putzen . Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Möhren würfeln. Würstchen ohne Fett in einem Topf ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Lauch und Möhren in dem Wurstfett andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und die Würstchen zugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann auf Tellern schön anrichten. Bei uns gab es Brötchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Möhren-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich