Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen | 2 |
Porree | 2 Stangen |
Möhren | 300 g |
Gemüse-Brühe, eigene Herstellung | 750 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Mettwürstchen in Scheibchen schneiden. Möhren und Lauch putzen . Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Möhren würfeln. Würstchen ohne Fett in einem Topf ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Lauch und Möhren in dem Wurstfett andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und die Würstchen zugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann auf Tellern schön anrichten. Bei uns gab es Brötchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Möhren-Topf“