1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage

Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch3 Eßl.
Joghurt2 Eßl.
Natur-Frischkäse2 Eßl.
Kapern1 Teel.
Zwiebel1
Gewürze: Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver etwas
1/2 Apfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch zerkleinern, Zwiebel klein schneiden, Apfel grob raspeln, alle Zutaten mischen, würzen, abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen, mit Zwiebelringen garnieren und servieren Bei uns gab es frischgebackenes Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich