Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 250 gr |
Öl zum andünsten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
klare Brühe | 150 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
TK Erbsen | 300 gr |
hellen Soßenbinder | 2 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Zwiebel fein hacken,Knobi auspressen. Zwiebeln und Knobi in heißem Öl andünsten. Brühe und Sahne angießen und dann die gefrorene Erbsen zufügen. Soße aufkochen lassen und ca. 5 Min köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, aufochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gearten Tortellini abtropfen lassen und mit den Thunfisch in die Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Thunfisch in Sahnesoße“