Los
Newsletter bestellen

Thunfischsalat

Ein leckerer Salat mit selbstgemachtem Dressing
5,00
bisher 11 Bewertungen
, 1 Kommentar,
5 Mal favorisiert, 698 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Thunfischsalat
Rezept mit Bild: Thunfischsalat
Bild einstellen
1 DoseThunfisch
1 Paprika
125 gMozzarella
0.25 Eisbergsalat Kopf
2 Eier
4 ELNaturjoghurt
1 ELEssig
1 ELÖl
1 ELZitronensaft
etwas Kräutersalz

Rezept Zubereitung Thunfischsalat

1 Die Eier kochen und abkühlen lassen.
2 Die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
3 Die abgekühlten Eier vierteln.
4 Für das Dressing die Zutaten in einem Messbecher zusammen rühren und abschmecken.
5 Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und die geviertelten Eier auflegen.
Rezeptinfos für:

Thunfischsalat

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 849 (203)
Eiweiß 9,1 g
Kohlenhydrate 3,1 g
Fett 17,1 g
 
Mega-Jackpot knacken
Mega-Jackpot knacken
Europas Zahlenlotterie mit der attraktivsten Gewinnwahrscheinlichkeit!
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!

Kommentare (bisher 1) zu:

Thunfischsalat

Bewertung für Thunfischsalat bitte oben rechts abgeben!
Maître
28.10.2013 17:16 Uhr
ein feiner Salat....LG Linda

Thunfischsalat-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Thunfischsalat
© kochbar.de: Thunfischsalat Rezept - Thunfischsalat Rezepte kochen. Insgesamt 425269 Rezepte bei kochbar.de