Los
Newsletter bestellen

Thunfischsalat

Ein leckerer Salat mit selbstgemachtem Dressing
5,00
bisher 11 Bewertungen
, 1 Kommentar,
5 Mal favorisiert, 531 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Thunfischsalat
Rezept mit Bild: Thunfischsalat
Bild einstellen
1 DoseThunfisch
1 Paprika
125 gMozzarella
0.25 Eisbergsalat Kopf
2 Eier
4 ELNaturjoghurt
1 ELEssig
1 ELÖl
1 ELZitronensaft
etwas Kräutersalz

Rezept Zubereitung Thunfischsalat

1 Die Eier kochen und abkühlen lassen.
2 Die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
3 Die abgekühlten Eier vierteln.
4 Für das Dressing die Zutaten in einem Messbecher zusammen rühren und abschmecken.
5 Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und die geviertelten Eier auflegen.
Rezeptinfos für:

Thunfischsalat

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 849 (203)
Eiweiß 9,1 g
Kohlenhydrate 3,1 g
Fett 17,1 g
 
Clever kombinieren
Clever kombinieren
Sammle alle roten Herzen und gleiche Parfüm-Flakons und gewinne echtes Geld.
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.

Kommentare (bisher 1) zu:

Thunfischsalat

Bewertung für Thunfischsalat bitte oben rechts abgeben!
Maître
28.10.2013 17:16 Uhr
ein feiner Salat....LG Linda

Thunfischsalat-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Thunfischsalat
© kochbar.de: Thunfischsalat Rezept - Thunfischsalat Rezepte kochen. Insgesamt 420329 Rezepte bei kochbar.de