Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 pckg |
Magerquark | 150 g |
Milch | 6 EL |
zerlassene Butter | 60 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Ei | 1 Stk. |
Schafskäse | 150 g |
Parmesan | 100 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Backpulver mischen. Mit Quark, Milch, Margarine und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Paprika fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schafskäse zerbröseln, mit geriebenem Parmesan und Gemüse mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ausrollen, 10 Quadrate zu 10 x 10 cm ausschneiden. Füllung in die Mitte der Quadrate geben. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Ecken zur Mitte schlagen, Ränder andrücken. Anschließend mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) etwa 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Paprika-Käse-Taschen“