Zucchinikuchen

Rezept: Zucchinikuchen
Rührkuchen
Rührkuchen
2
11808
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Stück
Zucchini
100 Gramm
gemahlene Nüsse
100 Gramm
Butter
175 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Stück
Eier
0,5 Teelöffel
Salz
1,5 Teelöffel
Zimt
250 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 Stück
Blockschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1783 (426)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
66,9 g
Fett
15,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinikuchen

ZUBEREITUNG
Zucchinikuchen

1
1. Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen ( Kerngehäuse entfernen ) Zucchini raspeln
2
2. Butter zerlaufen lassen
3
3. Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren
4
4. Zucchini dazugeben
5
5. den Rest unter die Masse heben und alles miteinander verrühren
6
6. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen
7
7. Den Kuchen im Vorgeheizten Ofen bei 170 Grad eine gute Stunde backen lassen
8
8. den abgekühlten Kuchen mit der zerlaufenen Schokolade bestreichen. Gutes Gelingen und viel Spaß beim nachbacken

KOMMENTARE
Zucchinikuchen

   o***2
Das Rezept nehme ich mal mit. LG Bianca
Benutzerbild von Hexenlady01
   Hexenlady01
Der ist bestimmt ganz saftig

Um das Rezept "Zucchinikuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.