1. Home
  2. Rezept
  3. Muh Muh Kuchen

Muh Muh Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1 Packung Marmorkuchen Fertigmischung etwas
Fett für das Backblech etwas
Für die Cremefüllung etwas
Milch500 ml
Sahnetoffees z. B. Sahne Muh Muhs200 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Butter200 Gramm
Außerdem etwas
Grafschafter Karamellsirup100 Gramm
Sahnetoffeestückchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Marmorkuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Den hellen Teig auf ein ausgefettetes Backblech streichen. Den dunklen Teig esslöffelweise auf dem hellen Teig verteilen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen. Herausnehmen und erkalten lassen.

    3.Die Milch mit den Sahnetoffees in einem Topf bei mäßiger Hitze so lange rühren, bis sich die Sahnetoffees vollständig aufgelöst haben.

    4.Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren und in die Milch rühren, kurz aufkochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen, leicht erkalten lassen.

    5.Die Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Esslöffelweise den Pudding untermischen.

    6.Den Kuchen einmal in der Mitte halbieren. In einen eckigen Tortenrand (20 x 30 cm) legen.

    7.Die Buttercreme darauf verteilen, mit dem zweiten Boden abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Muh Muh Kuchen in Stücke schneiden, mit dem Karamellsirup bestreichen, mit Sahnetoffeestückchen belegen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Muh Muh Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich