1. Home
  2. Rezept
  3. PIFLA

PIFLA

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Hefe1 Würfel
Salz1 ½ Tl
Pizzagewürz für dein Teig1
Ei1
Olivenöl50 ml
Wasser lauwarm200 ml
wenig Zucker für den Vorteig etwas
Bacon200 g
frische Champignons150 g
große Tomate1
Porree - nur das weiße nehmen -1 Stange
Mozzarellakugeln150 g
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.aus dem lauwarmen Wasser und dem Zucker und der zerbröselten Hefe den Vorteig herstellen und abgedeckt ruhen lassen, bis er schön Blasen schlägt

    2.in der Zwischenzeit aus dem Mehl, Salz, Ei , Öl, Pizzagewürz einen Teig zubereiten und mit dem Vortei gmischen und erneut schlagen, geht auch gut in der Küchenmaschine

    3.Teig nochmals stehen lassen, nach ca. einer halben Stunde nochmals durchkneten und wieder stehen lassen

    4.in der Zwischenzeit die anderen Zutaten schneiden und das Gemüse putzen und ebenfalls kleinschneiden

    5.ist der Teig genug gegangen, ausrollen, nicht so dünn wie bei Flammkuchen und nicht so dick wie bei Pizza und mit dem Becher Schmand bestreichen, die übrigen Zutaten darauf verteilen und nochmals ca. 10 Min. ruhen lassen

    6.Backofen auf ca. 190 Grad vorheizen, Blech in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „PIFLA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich