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Schweinerückenbraten mit Kräutersenfkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten(Schweinerücken)1 Kg
Kräuter, gemischt, oder 150 gramm Frische4 Pack.
Knoblauch fein gewürfelt4 Zehen
Zwiebeln fein gewürfelt4
Toastbrot gewürfelt6 Scheiben
Senf Mittelscharf5 El
Petersilie1 Bund
Butter4 El
Öl für den Bräter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkruste hineinlegen und den offenen Bräter in den Backofen geben. 60 Minuten bei 200°C, dann auf 150°C reduzieren und noch mal 30 Minuten backen. Als Beilage frisches Baguette, Fladenbrot oder Ciabatta, sowie grünen Salat reichen. Variation: Diese Kräuterkruste eignet sich auch für einen Kasslerbraten, Römer- oder Kaiserbraten oder eine ganze Putenbrust. Verwendet man geräuchertes Fleisch, dann dieses nicht mehr salzen und auch für den Teig weniger Salz verwenden.

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    Rezept von s****5
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