1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoröllchen für Tortendeko

Schokoröllchen für Tortendeko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre - hell oder dunkel100 gr.
Zubehör
Marmorbrett1
Spachtel oder großes Messer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Marmorbrett kalt stellen

    2.Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und dann dünn auf das Marmorbrett auftragen, trocknen lassen

    3.Nun werden mit einer Spachtel oder einem breiten Messer vorsichtig Röllchen geschabt indem man die Spachtel ansetzt und die Kuvertüre leicht vor sich her schiebt

    4.Die Röllchen in einer Dose aufbewahren und nach Lust und Laune für Tortendekorationen verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoröllchen für Tortendeko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich