Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen zum fertigbacken | 4 |
Butter | etwas |
Champignons braun | 100 Gramm |
Tomaten | 2 |
Salami | 100 Gramm |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Sahne | 50 ml |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden - Tomaten mit einem Sparschäler von der Haut befreien, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln - Salami in kleine Würfel schneiden
2.Champis, Tomate, Salami mit Käse und Sahne gut vermischen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen
3.Baquetts halbieren, mit etwas Butter bestreichen. Die Masse darauf verteilen
4.Bei 200 Grad Ober/Unter Hitze mittlere Schiene ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Überbackenes Baquette“