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Risotto alla contadina (Vegetarisch)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Risottoreis400 gr.
Weißwein110 ml
Bio-Gemüsebrühe1,20 Liter
Prinzessbohnen500 gr.
Tomaten250 gr.
Zucchini310 gr.
Lauch1 Stange
Rosmarin-Zitronen-Würzsalz (aus meinem KB)2 TL
Butter75 gr.
Parmesan150 gr.
Petersilie1 Bund
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst muss man sich ans schnibbeln machen: -Bohnen putzen und in etwa 2cm lange Stücke schneiden -Zucchini in nicht zu kleine Würfel schneiden -Zwiebeln in feine Würfel schneiden -Tomaten vom inneren (Kerne) befreien und in Würfel schneiden -Lauch in halbe Ringe schneiden -Knoblauch fein schneiden und dann mit dem Messerrücken zu einem Mus zerdrücken

    2.Dann wird die Brühe in einem Topf heiß gemacht und muss auch die ganze Zeit warm gehalten werden.

    3.In einem großem Topf werden dann die Zwiebeln und der Knoblauch mit etwas Olivenöl angeschwitzt. Dazu kommt dann der Reis, der unter rühren auch kurz mit angeschwitzt wird. So das er glasig wird. Dies wird dann mit dem Weißwein abgelöscht. Wenn dieser verkocht ist kommen die Bohnen dazu so wie etwas von der Brühe.

    4.Dies muss jetzt 12 Minuten köcheln. Dabei ist zu beachten, dass man immer wieder umrührt und wenn die Brühe verkocht ist man neue dazu gibt!

    5.Nach 12 Minuten kommt dann das restliche Gemüse dazu. Dies muss dann wie eben auch wieder ca. 12 Minuten kochen. Dabei gehen wir mit der Brühe wie eben vor. Dann sollte auch die Brühe leer sein.

    6.Zum Schluss kommt das Rosmarin-Zitronen-Würzsalz (aus meinem KB), die Butter und der Parmesan mit in den Topf. Dies muss gut verrührt werden bis sich die Butter und der Parmesan aufgelöst hat. Nun nur noch die fein gehackten Kräuter dazu und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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