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Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Paprika rot2
Paprika gelb1
Sauerkraut Konserve abgetropft 770 g1 Dose
Pflanzenöl2 TL
Schupfnudeln500 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Gemüsebrühe heiß250 ml
Kümmel etwas
Saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und hacken. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneide. Sauerkraut abtropfen lassen.

  • 2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

  • 3.Die gewürfelten Zwiebeln im Bratensatz anbraten, Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen.

  • 4.Paprika und Sauerkraut hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel zu ca. 10 Minunten garen.

  • 5.Die Schupfnudeln unterheben und kurz erwärmen. Mit Kümmel abschmecken und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

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    Rezept von H****1
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