1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter1 kg
Zwiebeln in Streifen3
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Champignon in Scheiben400 g
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Rotwein1 Flasche
Cognac1 Stamperl
Puderzucker2 Teel
Tomatenmark2 Eßl
Geflügelbrühe1 Liter
Sahne2 Becher
Butterschmalz zum braten etwas
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Petersilie frisch fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden anbraten Zwiebeln zugeben mitbraten. Puderzucker in einem Topf karamelisieren lassen mit Tomatenmark kurz mitdünsten mit Wein und Cognac ablöschen einköcheln lassen.

    2.Champignons zum Fleisch geben und mitbraten Geflügelbrühe angießen Wein zugeben und das ganze 1 Stunde köcheln lassen Sahne zugeben und abschmecken evtl mit Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich