1. Home
  2. Rezept
  3. Alt-Bier-Braten

Alt-Bier-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 ½ kg
Altbier½ LT
Fleischbrühe½ LT
Weinessig2 EL
Rübenkraut1 ½ EL
Zwiebel1
Möhre1
Pfefferkörner1 TL
Lorbeerblätter2
Gewürznelken1
gemischtes Backobst1 Beutel
Salz,Pfeffer,Sahne etwas
durchwachsenen Speckscheiben10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten salzen und pfeffern. Bräter mit Speckscheiben auslegen. Braten darauf legen. Bier,Fleischbrühe,Essig und Rübenkraut verrühren und über den Braten gießen. Zwiebel vierteln. Zwiebel,Möhre,Pfefferkörner,Lorbeerblätter, Backobst und Nelke dazugeben. Den Braten zugedeckt 2 Std kochen. Nach 1 Std den Braten wenden. Den Sud durchsieben

  • 2.und binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Alt-Bier-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich