1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Hackfleisch-Pizza &#9829

&#9829 Hackfleisch-Pizza &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinehack gewürzt1 ½ Kilogramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Zwiebeln frisch6 Stück
Gouda mittelalt200 Gramm
Glas Champignons1 kleines
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, den Stielansatz, die Kerne und die weißen Häute entfernen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen ,in dünne Ringe schneiden und den Käse reiben.

    2.Das Hackfleisch..nochmal kurz mit den Händen durchkneten, gleichmäßig auf ein Backblech drücken und mit Zigeunersoße bestreichen.

    3.Paprika und Zwiebel getrennt in einer Pfanne leicht andünsten.Danach die Zwiebeln,Paprika und Pilze auf dem Hackfleisch dekorieren.

    4.Den Backofen auf 200 ° Ober/ Unterhitze vorheizen und die Hackpizza 45 Min. gar brutzeln lassen. Aus dem Ofen nehmen..uijuijui, sehe nix mehr..;o)) aber es duftet wahnsinnig leeeecker ! Den geriebenen Käse darüber streuen und nochmal so für 5- 10 Min. unter dem Grill überbacken.

    5.Jetzt nur noch genießen mit Baguette und nem Bier...war das kööööstlich !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Hackfleisch-Pizza &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich