1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Brot - Lasgne

Schinken - Brot - Lasgne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Champignons750 g
Butter50 g
Gekochter Schinken400 g
Gouda jung800 g
Petersilie gehackt2 Bd
Schnittlauch frisch gehackt3 bd
Vollkornbrot500,00 g
Toastbrot12 Scheiben
Eier8 Stk.
Milch100 ml
Saure Sahne200 ml
süße Sahne250,00 ml
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Herdblech mit hohen Rand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.champis putzen,in scheiben schneiden und in wenig butter braten bis die flüssigkeit verdampft ist - schinken und gouda in streifen schneiden - vom käse aber soviel scheiben ganz lassen das man die ganze oberfläche vom blech damit bedecken kann - die pilze, schinken- und käsestreifen mit 2/3 der gehackten kräuter mischen - vollkornbrot in 12 nicht zu dicke scheiben schneiden und auf gut gebuttertes herdblech mit hohen rand legen evtl.passend schneiden - darauf die schinken-käse-pilz-mischung verteilen und mit ungetoasteten toastbrot abdecken - eier,milch,süße und saure sahne,verschlagen und kräftig mit den gewürzen abscmecken -diese mischung über das Toastbrot gießen ,schön gleichmäßig - mit den übrigen käsescheiben abdecken und im vorgeheizten backofen bei 200° o/u auf 2.Einschubleiste von unten 40 min.backen - mit den restlichen kräutern bestreuen und noch warm serviren ich schneide immer ca.30 stücke aus einem herdblech

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Brot - Lasgne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich