1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stück
Zucker40 g
Zartbitterschokolade oder Kuvertüre200 g
Sahne250 g
Orangenlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb, Zucker und 6 EL heißes Wasser schaumig rühren, bis die Masse hell ist.

    2.Schokolade zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.

    3.Die flüssige Schokolade und Orangenlikör unter die Eicreme rühren und zum Schluss die Sahne unterziehen.

    4.Nun Schälchen oder einer großen Schüssel füllen und mindestens für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse Au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich