Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 40 g |
Zartbitterschokolade oder Kuvertüre | 200 g |
Sahne | 250 g |
Orangenlikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Eier trennen. Eigelb, Zucker und 6 EL heißes Wasser schaumig rühren, bis die Masse hell ist.
2.Schokolade zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.
3.Die flüssige Schokolade und Orangenlikör unter die Eicreme rühren und zum Schluss die Sahne unterziehen.
4.Nun Schälchen oder einer großen Schüssel füllen und mindestens für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Mousse Au Chocolat“