1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus "vegetarisch"

Labskaus "vegetarisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Rote Beete3
Milch125 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Saure Sahne1 Esslöffel
Eier3
Saure Gurken etwas
Dill etwas
Senf etwas
Toast2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete und Kartoffeln schälen und separat gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Ein Ei hart kochen. Abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln mit der Milch zu einem groben Püree verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Rote Bete dazugeben und ebenfalls einstampfen.

    2.Unterdessen zwei Spiegeleier braten und einige Saure Gurken in Würfel schneiden. Eiwürfel, Gurkenwürfel und Saure Sahne in die Masse geben und alles nochmals durchrühren. Zum Servieren mit Spiegeleiern und weiteren Gurken anrichten und alles mit gehacktem Dill bestreuen. Dazu passen Senf und Touast!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Labskaus "vegetarisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich