Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda mittelalt in 2 cm dicken scheiben | 300 gr. |
Frühstüclsbacon jede Scheibe halbieren | 150 gr. |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Käse in 2 cm große Würfel schneiden.Jeden Käsewürfel in eine speckscheibe wickeln und mit einen Zahnstocher feststecken. Die Eier schlagen und dann die Käsespeckwürfel darin wenden und durch das Paniermehl ziehen. Die Würfel in 180 C heißen Fett 5-6 min. goldbraun frittieren. Dazu schmeckt ein Kräuterdipp
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Käsewürfel“