Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiche Butter +etwas mehr | 75 g |
Marzipan Rohmasse kalt | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 6 M |
Schmand | 150 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 3 Teel |
Walnüsse gemahlen | 50 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 g |
Puderzucker | g |
Speisefarbe | etwas |
Zuckerschrift braun | 1 Tube |
Lollistäbchen | 32 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Cake- Pop Silkonform mit 8 Mulden a 40 ml Inhalt ordendlich einfetten
2.Marzipan fein raspeln,Butter mit Zucker + Marzipan schaumig rühren,Eier + Schmand zufügen und rühren.Mehl mit Backpulver + Nüsse unterheben.
3.1/4 des teiges in den 8 Mulden verteilen. Bei 150 C ca. 15 Min. im Backofen backen.Dann aus dem Ofen holen ,5 Min stehen lassen,dann von der Form befreien.
4.Das ganze noch 3x wiederholen.Danach komplett auskühlen lassen.
5.Frischkäse mit Puderzucker 5 Min cremig aufschlagen. Speisefarbe mischen,daß ein kräftiges Orange entsteht.In die Frischkäsemasse einrühren.
6.Ausgekühlte Pops auf die Lollystiel stecken,mit Frischkäsemasse überziehen,mit der Zuckerschrift Gesichter aufmalen + fertig ist der Kürbiskopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis Kopf“