1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Kopf

Kürbis Kopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter +etwas mehr75 g
Marzipan Rohmasse kalt150 g
Zucker150 g
Eier6 M
Schmand150 g
Mehl100 g
Backpulver3 Teel
Walnüsse gemahlen50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe125 g
Puderzucker g
Speisefarbe etwas
Zuckerschrift braun1 Tube
Lollistäbchen32 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Cake- Pop Silkonform mit 8 Mulden a 40 ml Inhalt ordendlich einfetten

  • 2.Marzipan fein raspeln,Butter mit Zucker + Marzipan schaumig rühren,Eier + Schmand zufügen und rühren.Mehl mit Backpulver + Nüsse unterheben.

  • 3.1/4 des teiges in den 8 Mulden verteilen. Bei 150 C ca. 15 Min. im Backofen backen.Dann aus dem Ofen holen ,5 Min stehen lassen,dann von der Form befreien.

  • 4.Das ganze noch 3x wiederholen.Danach komplett auskühlen lassen.

  • 5.Frischkäse mit Puderzucker 5 Min cremig aufschlagen. Speisefarbe mischen,daß ein kräftiges Orange entsteht.In die Frischkäsemasse einrühren.

  • 6.Ausgekühlte Pops auf die Lollystiel stecken,mit Frischkäsemasse überziehen,mit der Zuckerschrift Gesichter aufmalen + fertig ist der Kürbiskopf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Kopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich