1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrolle

Kartoffelrolle

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, Salz450 Gramm
Butter25 Gramm
Eigelb1
Parmesan80 Gramm
Frühlingszwiebeln½ Bund
Gekochter Schinken250 Gramm
Kräuterbutter3 eßl
Champignons250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen und durch die Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Eigelb und Käse verrühren.Pilze in Öl andünsten und würzen und zum Püree geben. Alufolie (30x30) mit öl bestreichen´und darauf denSchinken legen. Das Püree darauf streichen und aufrollen. Drei Stunden kalt stellen.Die Rolle in Scheiben schneiden und in Kräuterbutter kurz von beiden Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich