Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr |
Zucker | 75 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Rum | 1 EL |
Mehl | 125 gr |
Stärkemehl | 125 gr |
TL. Backpulver | 2 gestr. |
flüssiges Kürbispüree | 200 gr |
Fett fürs Waffeleisen | etwas |
etwas Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter mit Zucker und Vanillzucker schaumig rühren. Dann die Eier, den Rum, das Mehl die Speisestärke und das Backpulver unterrühren.. Das Püree einrühren. Waffeleisen wie gewohnt verwenden.
2.TIPP: Dazu Quarksahne: 200 gr Sahne mit einen Päckchen Vanillzucker steif schlagen und vorsichtig unter 250 gr. Quark heben. Eventuell noch frische Früchte.
3.Kürbispüree; Ungeschält und halbiert im Backofen etwa 40 Min. backen, bis er weich ist, ausgekühlt und ohne Schale zu Mus pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Kürbiswaffeln“