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Waldmeister-Kokos-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter125 gr.
Zucker275 gr.
Eier3
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Milch3 EL
Kokosraspeln3 EL
Gelatine4 Blatt
Quark500 gr.
Schmand250 gr.
Zitronensaft2 EL
Kokossirup2 EL
Götterspeise Waldmeister für 1/2 Liter Flüssigkeit1 Päckchen
Raffaellos24
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig Fett und 125gr Zucker cremig rühren.Eier nacheinander unterrühren.Mehl und Backpulver mischen,abwechselnd mit der Milch unterrühren.Teig in eine gefettete,mit Mehl ausgestreute Springform streichen.Im heißen Backofen 30-35 Minuten bei 175 Grad backen. Auskühlen lassen.

  • 2.Inzwischen Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten rösten.Herausnehmen und abkühlen lassen.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 3.100gr. Zucker,Quark,Schmand,Zitronensaft,Kokossirup und Kokosraspeln gut verrühren.Gelatine ausdrücken,bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 EL Quarkcreme verrühren.Dann in die übrige Creme rühren.Creme auf den Kuchen geben,glatt streichen.Kalt stellen.

  • 4.Götterspeisenpulver und 50gr Zucker mischen.Mit 300ml Wasser verrühren.Unter Rühren erhitzen,bis alles gelöst ist ( nicht kochen ).Götterspeise abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.Ca.2 Stunden kalt stellen.Die Torte in Stücke schneiden und mit Raffaellos verzieren.

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