1. Home
  2. Rezept
  3. Weckle Rahm Suppe

Weckle Rahm Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weckle / Brötchen4 altbackene
Butter3 Eßl
Zwiebel gehackt1 große
fleischbrühe1 l
Crème double150 g
Salz,Pfeffe etwas
Zitronensaft2 etwas
Schnittlauch i. Röllchen2 Bd.
Knoblauchzehen2 gehackte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weckle in dünne Scheiben schneiden,dann würfeln

  • 2.Butter erhitzen,Zwiebeln,Knobi und Weckle darin andünsten

  • 3.Mit Fleischbrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.

  • 4.danach die Suppe fein pürieren.

  • 5.Creme double einrühren + mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft abschmecken

  • 6.schnittlauch auf 4 Suppentassen verteilen + dann Suppe darüber schöpfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weckle Rahm Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich