Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 gr. |
Meerrettich frisch gerieben | 3 TL |
gepökelte Zunge | 100 gr. |
Gewürzgurke | 10 kleine |
Salz und weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter ,frisch geriebenen Meerrettich,Salz und weißen Pfeffer verrühren. 100 gr. Zunge und die 10 kleinen Gewürzgurken in Würfel schneiden und unter die Butter mengen. Zu einem kleinen Ziegel formen und in Alufolie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Meerrettichbutter“