1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichbutter

Meerrettichbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter250 gr.
Meerrettich frisch gerieben3 TL
gepökelte Zunge100 gr.
Gewürzgurke10 kleine
Salz und weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter ,frisch geriebenen Meerrettich,Salz und weißen Pfeffer verrühren. 100 gr. Zunge und die 10 kleinen Gewürzgurken in Würfel schneiden und unter die Butter mengen. Zu einem kleinen Ziegel formen und in Alufolie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich