1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder-Kirschtorte

Schwarzwälder-Kirschtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuit-Schoko-Boden1 3er
Schattenmorellen1 L
Zucker etwas
Kirschwasser4 EL
Sahnesteif etwas
Sahne800 ml
Gustin etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/2 L Kirschsaft zum Kochen bringen.Unter dem Rest Saft 3 gehäufte EL Gustin glattrühren und langsam in den kochenden Saft einrühren.Dann die Kirschen und das Kirschwasser unterrühren und kalt stellen. 500 ml Sahne zuckern und mit Sahnesteif steif schlagen.Wenn die Kirschen abgekühlt sind,unter die Sahne heben.Mit dieser Creme zwei Böden bestreichen und den dritten oben auflegen. Den Rest Sahne zuckern,mit Sahnesteif steif schlagen und die drei Lagen,obendrauf und an der Seite bestreichen. Die Torte oben drauf und rund herum mit den Schokoraspeln ( Schokosplitter ) bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder-Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich