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Pariser Omelett

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsfleisch125 g
Karpern1 TL
Eier3
Mehl1 ½ EL
Weißwein½ Glas
Schinkenspeck50 g
Zitrone½
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Salz, Paprikapulver etwas
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebel hacken. Beidens in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten und anschliessend mit einem halben Glas Weißwein übergiessen. 15 Minuten köcheln lassen.Kapern hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronenschale darüber reiben und den Saft ausdrücken.

    2.1 Eigelb mit 1 TL Mehl verrühren und die Mischung in die Pfanne geben.Alles nochmal aufkochen.

    3.2 Eier, 1 EL Mehl und ein Schluck Mineralwasser sowie eine Prise Salz mit einander zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Masse in einen Pfanne mit Öl geben, Speck und ein Omelett backen.

    4.Omelett mit Fleischmischung füllen und in der Mitte klappen.

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    Rezept von h****e
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