1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingcreme

Puddingcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Butter150 Gramm
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Süße Sahne1 Becher
Mokkabohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schokoladenpudding nach Packungsanweisung kochen,in einer Schüssel so lange rühren bis er kalt geworden ist.150gr.Butter schaumig schlagen und unter den Pudding heben.125gr.gemahlene Haselnüsse dazugeben.Dann die Sahne steif schlagen,nun die Puddingcreme in Gläser füllen,mit der steif geschlagenen Sahne eine Haube darauf setzen,und mit einer Mokkabohne verzieren.Vor dem servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich