1. Home
  2. Rezept
  3. Michi's Gemüse-Reis-Pfanne

Michi's Gemüse-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Paprika3 kleine
Zwiebel rot1
Knollenknoblauch1
Cocktailtomaten6
Schinken30 gr.
Basmatireis250 gr.
Koriander1 Prise
Beifuß1 Prise
etwas getr. Petersilie etwas
Chili nach Geschmack etwas
Himalayasalz zum Abschmecken etwas
Olivenöl2 EL
Trüffelöl1 EL
etwas Palmin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und zerkleinern. Schinken in kleine Würfel schneiden. Reis scchon mal vorkochen.

    2.Olivenöl in Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch und Schinken andünsten, Dann Möhren, Paprika und Tomaten zugeben und geschlossen weiterdünsten. Gewürze zugeben und mit Himalayasalz abschmecken.

    3.Reis nach dem Kochen abgießen. Palmin in einer Pfanne schmelzen und den Reis zugeben. Kräftig anbraten und mit Trüffelöl beträufeln. Das Gemüse zugeben und unterheben.

    4.Dazu paßt ausgezeichnet Geflügel wie Putenschnitzel. Achtung: Wer gerne Soße mag, sollte sich nach Geschmack passend dazu etwas machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Michi's Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich