1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
helle Brötchen10
Kochschinken200 g
Salami200 g
Paprika200 g
Schlagsahne200 g
geriebenen Käse200 g
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen halbieren. Kochschinken, Salami und Paprika in kleine Würfel schneiden. Sahne darüber gießen und mit o.g. Gewürzen verfeinern. Käse dazu geben und alle umrühren. Die Zutatenliste ist variabel. Jeder kann seine Lieblingszutaten hierfür benutzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse mit Esslöffel auf die Brötchenhälften geben (ca. 1 EL Masse reicht völlig aus). Brötchen ca. 8 - 10 Minuten backen (am besten zwischendurch testen, sobald der Rand knusprig und der Käse verlaufen ist, sind sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich