1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Torte

Pfirsich-Maracuja-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker70 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Multivitaminsaft oder Maracujasaft750 Millilitter
Vanillepudding2 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Sahne400 Gramm
Dr. Oetker Aranca Maracuja Geschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Biskuitteig bei 180°C zwischen 25 und 30 Minuten bei Umluft backen. Füllung: 0,75 l Multi- oder Maracujasaft mit 2 Packungen Vanillepudding kochen. 1 Dose Pfirsiche klein schneiden und unter den heißen Pudding rühren. Masse auf den Biskuit streichen und kühl stellen. 2 Becher Sahne schlagen und auf die gekühlte Masse streichen. Kühl stellen. 1 Packung Dr. Oetker Aranca, Maracuja Geschmack mit dem Pfirsichsaft verrühren und auf die Sahne geben. Die Torte im Anschluß dann 1 Stunde kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich