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Putenrouladen mediteran

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenrouladen
Putenschnitzel3 Stück
Feta zerkrümelt100 g
Tomaten Konserve gehackt250 g
Rotwein trocken100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blattspinat mit Pinienkernen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Pinienkerne2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Blattspinat500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Beilage
Nudeln Penne200 g
Rest Blattspinat mit Pinienkernen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Blattspinat mit Pinienkernen

    1.Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehe durchpressen. Blattspinat putzen und waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen.

  • 2.Zwiebelchen und Knoblauch darin kurz dünsten. Pinienkerne zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Den Spinat nass zugeben und zusammen fallen lassen. Alles vermischen und ca. 10 Minuten dünsten. Zur Seite nehmen.

  • Putenrouladen

    3.Putenschnitzel platinieren. Mit fertigem Blattspinat belegen. Darüber zerböselten Feta streuen. Aufrollen und feststecken. Von außen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Stückige Tomaten zugeben. Alles 10 Minuten schmoren. Restlichen Feta einstreuen und weitere 10 Minuten schmoren.

  • Beilage - Nudeln mit Blattspinat

    5.Nudeln, ich habe Girondele genommen nach Anweisung al dente kochen. Mit dem restlichen Spinat vermischen.

  • 6.Alles zusammen auf Tellern angerichtet servieren. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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