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Salatteller mit Flußkrebsen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Frischkäse mit Kräutern100 gr.
Flußkrebse (Edelkrebs) gegart1 Päckchen
Cocktailtomaten100 gr.
Eier hartgekocht2 Stück
Oel2 Esslöffel
Essig3 Essl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Senf1 Teel.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat säubern ,in Streifen schneiden in eine Schüssel geben.Essig, Oel, Salz , Pfeffer ,Senf und Zucker verrühren über den Salat geben und mischen.Auf zwei Teller verteilen.Tomaten halbieren,Frischkäse zerpflücken.mit den Flusskrebsen über den Salat geben .Mit Eivierten servieren ,dazu Brot.

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