1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte, gebratene Ananas mit Honig - Jogurt - Sauce

Marinierte, gebratene Ananas mit Honig - Jogurt - Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone, nur Saft½
Wildblütenhonig1 ½ EL
Zimt¼ TL
Ananas in Würfeln1 Päckchen
Baumnusskerne15 g
Bratbutter½ EL
griechischer Jogurt nature 150 g1 Becher
Wildblütenhonig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zitronensaft, Honig und Zimt verrühren, über die Ananas giessen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Nusskerne grob hacken, in unbeschichteter Bratpfanne rösten, auskühlen. Ananas abtropfen, Marinade dabei auffangen, beiseite stellen. Bratbutter erhitzen, Ananas bei mittlerer Hitze goldbraun braten, Flüssigkeit vollständig einkochen. Jogurt mit Honig und beiseitegestellter

  • 2.Marinade verrühren. Honig-Jogurt-Sauce und Ananas in Gläsern anrichten, mit Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte, gebratene Ananas mit Honig - Jogurt - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich