Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitrone, nur Saft | ½ |
Wildblütenhonig | 1 ½ EL |
Zimt | ¼ TL |
Ananas in Würfeln | 1 Päckchen |
Baumnusskerne | 15 g |
Bratbutter | ½ EL |
griechischer Jogurt nature 150 g | 1 Becher |
Wildblütenhonig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zitronensaft, Honig und Zimt verrühren, über die Ananas giessen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Nusskerne grob hacken, in unbeschichteter Bratpfanne rösten, auskühlen. Ananas abtropfen, Marinade dabei auffangen, beiseite stellen. Bratbutter erhitzen, Ananas bei mittlerer Hitze goldbraun braten, Flüssigkeit vollständig einkochen. Jogurt mit Honig und beiseitegestellter
2.Marinade verrühren. Honig-Jogurt-Sauce und Ananas in Gläsern anrichten, mit Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Marinierte, gebratene Ananas mit Honig - Jogurt - Sauce“