1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber " Berliner Art "

Kalbsleber " Berliner Art "

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln geschält700 gr.
heisse Milch0,10 l
Butter,Salz,Muskat etwas
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe1 Stk.
Kalbsleber350 gr.
Mehl,Salz.Pfeffer,Butaris etwas
Äpfel säuerlich,entkernt, in Ringe2 Stk.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,abgiessen,stampfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Butter einarbeiten zum Pürree.

    2.Zwiebelringe goldbraun braten und warm halten. Apfelringe in Butaris mit Zucker karamelisieren und garen.Warm halten.

    3.Leberscheiben mehlieren und von beiden Seiten braten und würzen. Pürree anrichten. Leberscheiben und karamelisierte Apfellringe dazugeben.Zwiebeln darüber legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber " Berliner Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich