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Biskuitroulade / Swiss roll

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Puderzucker16 Esslöffel
Mehl18 Esslöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier trennen und Schnee schlagen

    2.Anschließend Eigelb und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig in den Schnee hineinrühren (oder mixen bei ganz leichter Stufe)

    3.Dann das Mehl löffelweise hinzurühren

    4.Die Teigmasse auf ein Backblech mit Backpapier schütten, zu einem gleichmäßigen Rechteck verstreichen (nicht zu dünn!) und für ca. 10 Minuten bei 150°C, Umluft (mittlere Schiene) in den Ofen stellen (Achtung, im Auge behalten, Oberfläche darf nur leicht verdunkeln!)

    5.Inzwischen ein Geschirrtuch in der größe der Teigfläche feucht machen und ausgebreitet auflegen.

    6.Biskuit-Boden aus dem Ofen holen, an der Folie packen und vorsichtig auf das feuchte Tuch stürzen

    7.Schnell die Füllung (Marmelade, Schokolade oder Fruchtcreme) aufstreichen und den Boden sachte einrollen. Et voila.

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