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Zuccinipuffer mit Schafskäse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini450 Gramm
Salz1 Teelöffel
gehackte Frühlingszwiebeln nur das Grüne8 Esslöffel
frisch gehackter Dill8 Esslöffel
frisch gehackte Petersilie4 Esslöffel
kleine Zwiebel gerieben1
Schafskäse zerbröselt120 Gramm
Eier leicht verquirlt4
Mehl150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Die Zuccini in ein Sieb raspeln,mit Salz bestreuen und 30 Minuten entwässern lassen.Dann die Flüssigkeit ausdrücken und die Zucciniraspeln mit Küchenpapier trocken tupfen. 2.In eine Schüssel geben,Frühlingszwiebeln,Zwiebel,Dill,Petersilie,Käse,Eier und Mehl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles gründlich vermengen.

    2.3.Eine große Pfanne1/2 cm hoch mit Olivenöl füllen und das Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.Gehäufte Esslöffel der Zuccinimischung portionsweise in das heisse Öl geben und in 5-6 Minuten knusprig und goldbraun frittieren.Dabei einmal wenden.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.Heiß servieren.Wir essen dazu Knoblauchjoghurtsosse mit zerlassener scharfer Paprikabutter und Manti.

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    Rezept von connypf
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