1. Home
  2. Rezept
  3. Mocca-Zungen

Mocca-Zungen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter175 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Eier2
Instant-Espressopulver1 TL
Kaffeelikör3 EL
Mandeln gemahlen75 Gramm
Kakaopulver2 EL
Mehl175 Gramm
weiße Kuvertüre125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Puderzucker und den Eiern cremig rühren.

    2.Das Espressopulver mit dem Likör glattrühren und mit den Mandeln zur Eiercreme geben.

    3.Den Kakao und das Mehl unterrühren.

    4.Ein BAckblech mit Papier belegen. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle Streifen von etwa 5 cm Länge aufspritzen. Zwischen den Streifen ausreichend Abstand lassen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für 8-10 Minuten backen, und dann gut auskühlen lassen.

    6.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Kekse zur Hälfte eintauchen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Mocca-Zungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich