1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtfleisch

Schichtfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind750 Gramm
Champignons1 Dose
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebeln3
Paprikaschote frisch4
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden Paprika in Streifen schneiden Danach alle Zutaten der Reihe nach in eine Pfanne schichten (Gulasch, Champignons, Hackfleisch, Zwiebelringe, Paprikastreifen, Grillsoßen und Schlagsahne). Alles 2 Stunden in geschlossener Pfanne in der Röhre garen. Fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich