Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 30 g |
Braten | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten | 2 |
Wasser | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Mehl | 1 EL |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Zuerst das Fett erhitzen und den Braten von allen Seiten gut bräunen
2.Dann die Tomate häuten und würfeln,dann die Zwiebeln würfeln.Alles zu den Braten geben und bräunen lassen.
3.Dann mit Wasser auffüllen.Mit Salz ,Pfeffer und Knoblauch würzen
4.Dann einen Deckel drauf machen und ca 2std schmoren lassen
5.Das Mehl mit kaltem Wasser anrühren und die Soße binden,zum verfeinern die saure Sahne dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“